В городе холод без тебя

Астемир Парфенов
В городе лето - пора веселиться.
Повсюду солнечный свет.
Но на душе плохо. Держусь, чтоб не спиться,
Ведь тебя со мной рядом нет.
Брожу по проспектам, пытаясь в витринах
Увидеть твой силуэт.
Но лишь манекены, одни манекены,
Молчаливо глядят мне в ответ.

В городе ночь, в городе дождь,
В городе холод без тебя.
В городе ты уходишь прочь,
В городе остаюсь я... один... без тебя.

И пусть у нас раньше не было раньше,
А сейчас есть лишь сейчас.
Но я так хочу, чтобы наше завтра
Не случилось без нас.
Идешь по проспектам, пытаясь в витринах
Увидеть мой силуэт.
Но лишь манекены, одни манекены,
Молчаливо глядят тебе в след.

В городе ночь, в городе дождь,
В городе холод без меня.
В городе я ухожу прочь,
В городе остаюсь я... одна... без тебя.