Нашим дорогам

Борис Скрипников
Дорожники снова пытали судьбу,
Пустив, как обычно, все деньги в трубу.
Но там, где весенние воды бурлили,
Трубу в этот раз положить позабыли.

На лозунг красивый:- "Дорогу народу!"
Решила вмешаться старуха - природа.
И там, где пилили подолгу и много,
При дождике первом и смыло дорогу!