Мои воспоминания

Александр Недведский
Сидящим совсем рядом,
Лижущим взглядом ...
Оставшимся навечно,
Где время бесконечно ...

Упавшим быстро низко,
Казавшимся так близко ...
Свихнувшимся от счастья,
Порвавшимся на части ...

Несущим своё знамя,
Огням горящим пламя ...
Узрившим вдохновенье,
Я не просил прощенье ...

Казавшимся отчётом,
Веселья пересчётов ...
Любви, потери штампом,
Признанием таланта ...

Всё то, что было ярким,
Всё то, что было крайним ...
Останется на веки
Моим воспоминаньем ...