Мы с тобою становимся ближе...

Гоша Новиков
Дорогая, любимая, слышишь
Я привык к нашим "местным боям"
С каждым днем, мы становимся ближе
В этом мире, но, к разным краям!

Упрекать тебя, вроде бы не в чем
Ты стремишься к орбитам комет
Но, пойми, там не станет мне легче               
Звезды чище, а воздуха нет!

Понимаешь, со мной-жизнь не сахар
Мне с тобой, откровенно-не мед...
И давно бы послали все на хер,
Но боимся, что дочь не поймет!

Путь лежит мой к разврату и пьянству
Ведь под горку, сподручней идти
Трудно спорить с моим постоянством
Нам, давно с тобой, не по пути!

Переделать себя очень сложно
Перепутан набор хромосом
Наяву воплотить не возможно 
Что однажды явилось как сон...

В нашей схватке на жизнь,а не на смерть
Ты как Лебедь, я пячусь как Рак...
Не хочу жизнью праведной чахнуть
И с желаньем сладить ни как!

Чистоту своих чувств не испачкай
Правда грязная, больше по мне
Знай, не станет карманной собачкой
Псина, что извозилась в дерьме!

Дорогая, любимая, слышишь
И надеюсь, когда -то поймешь...
Мы с тобою, становимся ближе
Словно к горлу приставленный нож!

Н.Г. 20.06.12