Мне цыганка нагадала...

Тамара Фокина
Мне цыганка нагадала,
Жизнь на долгие года.
А про счастье промолчала,
Отводя свои глаза.

Рассказала всё, что будет,
Намекая на беду.
Что удача не минует,
И я дар себе найду.

Неожиданно, надолго...
Чтоб от горя отвлекать.
Сочинять я буду много,
И себя тем выражать.

Мне цыганка нагадала,
Жизнь на долгие года.
И мгновенно убежала,
Лишь взошла опять луна.
(20.06.2012)







Картинка из интернета.