Да, всё вернётся

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Артура Наумова «Что в прошлое ушло, то с будущим вернётся» // http://www.stihi.ru/2012/06/20/6289

Да, всё вернётся, потому и жить
Стараемся так, как другим желаем,
Не всё конечно получается порой,
И в будущем за это отвечаем.

О как бы осознать причины все,
Пересмотреть, возможное исправить,
Мысли об этом - уже шаг, поверь,
Давай же радостно по жизни шхуну править.

Не сожалеть о прожитых годах,
А дорожить, ценить то, что имеем,
Да, всё вернётся, в наших всё руках,
Давайте же исправим, что успеем. 20.06.12