Веткой буду биться я в твоё окно

Сабина Стрешнева
                «Буду биться косточкой
                я в твоё окно…»
                Руслан Халматов

Веткой буду биться я в твоё окно.
Тоненькое деревце ты сломал давно.
Ветка лишь осталась от былой красы…
Что же так пугаешься летней ты грозы?

Окна закрываешь,
Только не уснёшь –
Бывшую узнаешь,
Смерть свою найдёшь.