Я не ваша песнь...

Ветна
  Я не ваша песнь.
  Вам меня не спеть,
  Не спеленать струнами.

              Я не ваш роман,
              Где судьбы обман
              Написал пару строк необдуманно…

                Я не ваш балет.
                В нем  любви пируэт
                Не выписывал  Па совместные.

                Я  не ваша роль. 
                Режиссер -  король.
                Ну, а вам …
                в зале зрительном место!