Но ведь я ушла от тебя по-хорошему

Загадочная Виктория
Ты целовал меня всегда
                в плечо и переносицу,
А мне всегда хотелось
                в висок и в губы.
Ты утверждал, что душа
                по телу носится,
А любовь придумали
                дураки-однолюбы.

Ты всегда следил за новостями
                спортивными,
И не видел мультяшек картинки
                добрые.
Я терпела сигары твои
                противные,
И взгляды друзей
                надменно-гордые.

И хотелось бы жить мечтами
                заветными,
Только где их взять -
                ничего не хочется.
Вроде как в раю, и теплом
                согрета я,
А внутри червяк грызет
                одиночеством.

И кому, как не мне купаться
                в роскоши,
Упасть к ногам и шептать
                "спасибо".
Но ведь я ушла от тебя
                по-хорошему,
А ты даже правды такой
                не осилил.