Без названия

Андрей Михалин
Как этот мир не нов,
так и слова не новы
про то, что без тебя
мне жизнь не хороша...
Не надо душу рвать,
чтоб не было хреново,
но только вот зачем
тогда моя душа!?

И кто-то в тишине
возьмёт тебя за плечи...
Не знаю я когда
отстанет от меня
тупая эта боль,
ведь жить не может вечно
летящий мотылёк
у яркого огня!

Но может прогореть?!
Зачем мне столько силы?!
Зачем мне эти все
бескрылые мечты?!
Я вижу жар огня -
ты мне его открыла,
и крылья, чтоб лететь
мне возвратила ты!