в холодной тишине ночи..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
в холодной тишине ночи..
Души напрасные стенанья..
ты с фото смотришь и молчишь..
не нахожу я  оправданья..

я знаю нет любви преград..
хоть сердце от любви остыло..
и в жизни множество утрат..
напрасной мУкою омыло..

но не хочу я предавать..
былой любви порыв забвенью..
и память будет воскрешать..
времен прошедших утешенье..

на алтаре Души своей..
тебя всегда любить я буду..
мечту ушедших наших дней..
всю жизнь свою я не забуду..

и вечность буду грезить  я ..
во снах своих о нас с тобою..
но мне не воскресить тебя..
лишь прошлое слезой тоски омою..