Не спит Ульянов в каменном гробу

Вера Кулешова 3
   Не спит Ульянов  в каменном гробу
 Душа его не ведает покоя
 Давно должны сказать- Мир праху твоему,
 И передать земле уставшего изгоя.

 Он предал душу, сеял смертный грех,
 Разрушил Храмы, отступив от Бога,
 Кровавым был безумный прошлый век,
 Обманом мир отнял он у парода.


 И до сих пор измучена земля,
 На Красной площади стоит его могильник
 И  душит  правду дух  несчастного вождя,
 Покоя нет, ведь не отпет насильник.

 Простить должны мы грешника сейчас
 Простится нам, на то Господня воля
 И  зло уйдет,  оно покинет нас
 Мы мудростью спасем наш мир без боя!