Любовь кончается внезапно

Сиухин Сергей
Любовь кончается внезапно,
Порою, так несправедливо.
На сердце от разлуки рана,
А на душе совсем тоскливо.

И нету силы боль терпеть,
Любовь уходит безвозвратно,
Позволив чувствам умереть.
И жизнь кончается внезапно.

20.06.2012 г.