Ты - раковая опухоль

Алиенора
Ты - раковая опухоль,
Ешь меня изнутри,
Медленно меня заполняешь,
Мозг воспаленный сбоит,

Ты - чертов вирус,
Отравляешь мне кровь и жизнь,
Я натерла мозоль на сердце
Песнями горло першит

Стихами испачканы руки
Словами забит рот
Ядом сладким сочится
Сквозь поры моя любовь

Время мое на исходе
Как я смогу одна?!
Ты - моя тяжкая ноша.
Но меня не тянет она.