В стихах ведь многое скрыто?

Булка Квас
В стихах ведь многое скрыто?
Наверное так есть... 
И чувств полет, и смысл
Переполняют строчек сеть.
В них каждый находит свое,
Отдых, работу, учебник,
Луну и  сияние звезд,
Ветер и запах осенний...
И бокал для льющихся слез.
Стихи - это выход, дверь
В иную реальность, мир другой, 
Но это порою и крест,
Что влочим над собой.
Уверен, в стихах неизмерима глубина,
И ее не под силу нам осознать!
Лучше, улыбаться, грустить... И писать,
Становясь чуть лучше день ото дня.