Как холодно одной

Мега Паша
         

          Рецензия на"Воробей 2012"  (Фалалеева Татьяна)
          http://www.stihi.ru/2012/03/07/2676
               
 Как холодно одной в пустой постели...
 В окно глядишь- там вьюга да метели.
 Ужасно холодно,ты кутаешься в шаль.
 Весна идёт,а за окном февраль...

 Тепла желая ,обращаясь к Богу,
 Любви и счастья просишь понемногу.
 Цветными чтобы сны обратно стали,
 Чтобы глаза от слёз не выцветали...

 А утром на кормушке у дверей.
 Вдруг зачирикал звонко воробей.
 Его животик солнышко щекочет.
 Весну зовёт он, хочет и пророчит.