Шепот листьев

Лали Али
Ветерок задул в окно тихий шелест первых листьев. И мне стало так тепло…
Словно шепот нежных писем.

Мне послышалось в тиши их безропотное рвенье снять смятение с души
Безмятежным дуновеньем.

Мне послышались шаги. Легкой поступью, танцуя. Я обвита в лепестки
Ароматом поцелуя.

Я послушна и тиха, затаив дыханье встречи. И в зеленые луга
Мне укутывают плечи...
***
Оглянулась – никого. Только тикают минутки: "Не застегивай окно,
Будто ворот тесной куртки…"