Огромный груз, тяжёлый груз...

Ольга Погорелова
Огромный груз, тяжёлый груз
Несла я через годы.
В нём было всё: печаль и грусть,
Обиды и невзгоды.

Гордыня изгибала бровь,
И ложь смеялась звонко,
А я несла свою любовь –
Капризного ребёнка.