Восемью шестнадцать

Григорий Владимирович Горнов
имена действующих лиц изменены

Вчера была презентация альманаха "Восемью шестнадцать" в том ресторане что примыкает к Литринституту. Там была куча народу.
Там читал Лисин (его единственного выделели из стихотворящих авторов альманаха),
когда его объявляли сказали что он с семинара Алексеевой (потому что как бы по её протекции),
возмущённый я кричу из зала "он с Арсеева". Лисин тоже возмутился.
Потом выступала Рыжих, и сказала что Лисин был у Краснодарцева и Алексеевой.
Лисин кричит "как же так!!!" Рыжих его обрезала типа заткнись я лучше знаю...
Потом был фуршет я нагло плюхнулся за столик к Эльбе, чем вызвал недовольство его свиты,
спросил как ему моя книга,
которую я ему впарил месяц назад (он её конечно не открывал), и зачёл ему свои нетленки.

Потом группа из того народа переместилась в музей Бакеновского на презентацию - не знаю чего.
Надо было подождать подружку Триногова. Я сел на ступени у входа разулся (у меня кеды дико жмут)
Мимо проходил народ на презентацию, на нас кто-то настучал, вышел охранник и сказал чтобы
мы типа не мозолили глаза литературному бомонду и ушел.
Потом пришла наконец триноговская пассия и мы направились внутрь.
На входе стоял организатор - лысый астеничный хрен. я не знаю кто он,
но он всё время со мной здоровается и улыбается.
Он сказал охраннику чтобы он меня не пускал.
Я его обматерил (не люблю подхалимных)
пообещал оторвать бошку, сорвал бейджик с охранника и разорвал его в клочья.
Бить не стал - т.к. добрый дядечка - попихался только чуть.
Музейная тётка побежала вызывать милицию, но видимо не вызвала, т.к. я ушел.
Потом я вернулся сел у входа в стороне, побузил на курящего рядом Пробоева,
который видел как меня не пускали, но он нормальный мужик, сонный просто.
Потом началось самое интересное. Шла Рыжих, увидела меня, подошла. Я ей говорю -
"а эта вы, которая не любит Арсеева?" Он сказала что любит.
Вобщем она провела
меня мимо охранника с тёткой.
У охранника был такой обиженный взгляд - видимо он почуствовал себя в этот момент дерьмом.
Я сел в зале начал доставать из кармана бумажки комкать их и кидать в лысого организатора.
Он увидел меня и затрясся от страха, (видимо подумал что я там всю охрану побил)
потом я кинул в него зажигалкой - не попал.
Сел рядом с Рыжих, громко обсуждал с ней выступающих, типа что за голимое графоманьё некоторые.
Она была уже не рада что провела, но видно было что она тоже так думает.
Мне надоело это. Я встал, подошел к лысому взял его за голову. Он затрясся как АН-2 при болтанке.
(подумал что я собираюсь исполнить обещанное отрывание башки)
Все поверуни головы в ужасе, охнули.
Я поцеловал его в маку и ушел.

(с) Георгий Бугорков-Венерин