Грани. Do not let it die

Стася Фатуева
Где та грань? Ты видишь? Знаешь?
Ты ли это выбираешь,
Кем быть мне, в каких границах?
Ты не можешь мне не сниться,
Ты не можешь мне не верить,
Ты давно открыл мне двери.
Для чего теперь играться,
Делать вид и притворяться,
Что ты знаешь, где те грани
(Что должны быть между нами),
Что ты знаешь, что нам нужно,
Что иначе станет скучно?

Я хочу прильнуть губами,
Чтоб стереть все эти грани,
Чтобы чувствовать иначе,
Чтоб понять чего ты значишь,
Чтоб забыть условность мира,
Чтобы просто круто было.
Без преград и без границ
Воспарить как пара птиц.