А нас разлучила весна

Ольвия Василискова
А нас, разлучила весна!
Её я просто не заметила.
И очи воспалённые без сна,
Вишнёвою порошею заметены.
И снова приходили весны.
и солнечных протуберанцев вёсла.
Волны гребли судьбы.
Не внемля ни чьей мольбы.

В море так много волн...
Но берег, всего одна,
Грудью ласкает, волна.