Разговоры о

Алекс Марин
И до тошноты, до судорог хочется кого-то встретить, чтоб, как обухом по голове, прямо в сердце навзничь.
И сейчас, когда он будет только лишь "третий", для него все равно не будет границ!
Мне так нужно что б кто-то в меня "честно" верил, чтобы крепко сжимал, без ненужных, навязчивых фраз.
Мне так важно, что б кто-то меня где-то встретил...я устала от глупых, напыщенных масс.

да перестань уже, просто давай"по- соседский" выпьем с тобой кофе,
на ужин я сделаю красный гаспаччо.
Мы так и не будем с тобой гулять по Европе,
ты так и не прочтешь мне стихов Боккаччо.
Возможно, кто-то другой, меня будет гулять по Парижу, другая будет любить, допустим, Петрарку,
И если его ты ей будешь цитировать, я не обижусь, ведь мне посвятят романы Ремарха...
Как ни крути, друзья из нас, точно плохие, как можно дружить, после бурного секса....
Мы так и не стали с тобою родными, я так и не нашла себе нужного места.
Не клеится наш разговор дружеский,
зачем нам с тобой друг друга неволить,
увы, не удался опыт, супружеский, мы снова и снова с тобой будем спорить...

Для смелости встретить кого-то другого,
 для взглядов,
улыбок,
для крепкой опоры,
Наверное,стало бы меньше в сердце пустого,
наверно, заполнили б всё разговоры...