другая тварь..

Наташа Сахарова
мы ждали так долго погоды -
сейчас далеко не январь.
но ты не моей породы -
другого подвида тварь.
из волчьих? из парнокопытных?
да мне до ****ы из чьих.
пусть даже из самых элитных,
но не из кошачьих -
зрачков не бывает Уже
моих. как в ночи фонарь...
не лучше меня, не хуже -
ты просто - другая - тварь.
20.06.12