Белой горлицей...

Алла Блажиевская
 Мысленно белой горлицей,
  умчусь я в облака,
 Нежные воспоминанья
  о тебе  храня.
 С любовью из сердца 
  отпускаю я тебя -
 Будь счастлив - с горечью
  не вспоминай меня.

К  Богу обращусь опять
 в своих мольбах,
Чтоб светлую даровал
 тебе Он Благодать -
Чтобы хранил тебя
 на всех Земных путях.

На судьбу постараюсь я
 вовсе не роптать.
Что в жизни счастлив ты –
главное мне знать.

   20.06.2012