Серый и Инка

Серый Ангел Реала
Серый и Инка
не масочки две
Миха, счастье

Серый и Инка
крылышки
к тёплой спине

Серый и Инка
крестик,
распятье

Серый и Инка
нежностью
в светлом льне

С)

картинка случайно грустная