Зеркала

Аля Странная
Мы с тобой отражаем друг друга,
Что прячем в себе, есть в других,
Никогда не выйдем из этого круга,
Отделяя своих от чужих.

Те, кого любим мы и не очень,
Нас отражают, как зеркала,
Лишь они дадут ответ точный,
Что искала в себе, но не нашла.

Замечай, что в других восхищает,
Есть и в тебе глубоко внутри,
Видим, как нас порой обижают,
Забыв, как других обижали мы.