Поцелуй

Соня Сказка
не обижайся, все было волшебно и кстати,
утро вытягивается как кошка в кровати,
только я, смотрю и жмурюсь, подмигиваю солнцу,
малиновыми губами шепчу ни-о-чем-незнакомцу.
смеюсь и укутываюсь в одеяло, мне мало тебя, мало, мало...
с потрохами отдалась дьяволу, растревожила улей,
ну прости, я пьяная от тебя в руках пьяного...
личного ничего, знаешь, мы связаны ночью
белой луной, черной тенью надолго и прочно,
не удержать нам точку... давай начнем заново.
можно уснуть под утро, когда ночь растает,
можно поверить в линии на ладони.
поцелуй на губах прорастает, ростком станет,
пустит первый лист и цветочные грани...