Не проверяй меня годами

Загадочная Виктория
не проверяй меня годами

не проверяй, так долг путь!
и давит прошлое на грудь,
все вроде сказано стихами,
но вот… хотелось отдохнуть.

куда-то мчалась и зачем,
и находила, и теряла,
сама себя не понимала,
сбежать пыталась от проблем,
но только глубже увязала.

а после наступила жизнь,
и я кричала – помогите,
так больно рвались счастья нити,
и кто-то крикнул – берегись,
и кто-то вторил – берегите.

не проверяй меня годами,
не проверяй… пойми, прости,
и не держи… и не пусти
наделать глупости… шагами
мне не измерить пропасти.

14.06.2012