Поэзии

Лариса Зубакова
- Мадам!
впустите нищую служанку.
Она привычная к любой работе:
стирать, готовить, штопать, убирать ли...
И ещё писать.

- Пи-исать?!

- Нет, нет, мадам,
не буквы, а стихи.
У ядюшки спросите Аполлона -
стихи писать для Вас, мадам.

Но, к сожалению,
я не имею рекомендаций
влиятельных особ
о том, что я такой же человек,
как Вы, мадам,-
простите! -

Сударыня!
Вот Вам мои стихи.
Но... они и меют право быть реко мендацией?

Мадам!
поверьте на слово
словам поэта.