Призрак розы

Рина Княгницкая
Как больно думать о напрасном
И размышлять о незабытом…
Я вижу в зеркале разбитом
Одну лишь только розу в красном.

Размыты красочные строки,
Испита чаша пробужденья.
Ищу у розы вдохновенья –
Мы с ней по жизни одиноки.

Одета в красный цвет обмана,
Она не ведает напасти.
Я заражаюсь её страстью,
Вдохнув цветочного дурмана