Футбол

Владимир Капранцев
  Ф У Т Б О Л.

Болели за футбол, и я болел
Я за футбол болел и за Россию!
Все видели, как нам забили гол,
Не сразу, но нас Греки опустили.

Никто не ожидал, никто!
Посредственный команде проиграли.
У нас нет флота, авиации, авто,
А, Войну? Мы выиграли! И Рейхстаг брали!

Всегда могли и можем, но забыли…
После воины, громили англичан!
По многим видам, и весь мир громили!
Была система! Тренер - отвечал!

Наш тренер! Со свей системой
Но, а система это - СССР.
Справлялись сами, и с любою темой,
И наша была лучший, и систем.

А что теперь? Как при Петре - голландцы!
Себя мы принижаем, вот и результат.
Мы россияне! Народ и не засранцы,
Теперь, просто не так руководят.

Поверьте же в себя, мы Россияне - лучшие!
И с этой верой в пятилетки - снова…
И будем побеждать, не мучаясь,
По любым видам, и врага любого.

Вставай страна огромная! И встали.
России нужна личность - она есть!
И я призываю всех, его устами,
За счастье нашей Родины! За нашу честь!

А, о футболистах, что сказать?
Российский Гимн! И то не все ведь пели
Любить Россию надо! Народ свой уважать!
А они не петь, не выиграть, не хотели.

Играли и не плохо. На выигрыш не играли
Катали мячик, по средине поля.
По воротам не били, вот и проиграли
Сделаем же выводы, но это - не горе!



Видели и помнят, наши победы внятны
Система Советская - ГДР, Китай!
Куба! Что ещё? Кому не понятно?
И тут уже история, не отрицай.

            20.06.2012год