Музыка скрипки

Марина Сергеева Шипокрыл
             В.Д.

Вы любите музыку скрипки?
Мне очень она дорога,
Оправдывая ошибки,
Улыбки и даже слова.

Я так нуждаюсь в прощение!
А скрипка - мне всё простит...
В глазах ледяных смущение
Всё за меня решит.

Хочется ошибаться,
Но и счастливой быть!
Роскошь - уметь улыбаться,
Удача - суметь забыть.

Вы стоите женской улыбки,
Не говоря уж про взгляд!
Вы любите музыку скрипки?
в ней сразу - и и рай, и ад.