Но ты не мой!

Надежда Байнова 2
Да если б... Да в моей бы власти! -
Не отдала бы никому!
Я на вершине этой страсти,
Я в ней во сне и наяву!

В твоей душе сейчас обида,
Смятение: зачем я ей? -
Ей надо новых ощущений,
Эмоций ярких, пыл страстей!

Вдруг ошибаюсь я невольно?
Мне легче, если всё - игрой,
Игрой прекрасной и пристойной,
В том мире, где сейчас с тобой.

Но ты не мой! Лишь происки души -
Следы её эмоций и волнений...
И что-то там гуляет по крови...
И раздвоенность чувств и мнений.