Как?! в ответ на Просто Арса-Пегаса

Катерина Буракова
Дорогу – пусть редко – на красный,
Наверное, другие ценности...
По-прежнему ждут оваций
Поющие о современности...

А мне не петь так на злобу дня.
Не полезу ни в телик, ни в радио...
Видимо, создал Бог меня
Совсем другого ради.

Видимо, так и буду жить,
Уверенно сомневаясь.
Вам - да поможет Ваша прыть,
Я в такой не нуждаюсь!

9 февраля 2012