Не садись к незнакомым в машину

Марина Сергеева Шипокрыл
Не садись к незнакомым в машину,
Даже если она мерседес.
Не считай виноватым мужчину,
Даже если он первый полез.

Не отталкивай рук, даже грубых,
Если села - сиди до конца.
Будь любезна, глаз своих глупых
Не распахивать на пол-лица.

Дура, ты на машину польстилась?
Не смей плакать - сама виновата!
То, что случилось - уже случилось,
Но, по-моему, тебе маловато...