9 мая

Паша Рифмер
Да!
А ведь действительно-
это важно,
сегодня день такой.

Они спасли наш век
Ветераны наши,
которых уже в живых и нет
Они остались там,
Борясь за наши жизни,
за наше поколенье.
Теперь нам остается только
вспоминать их с благодарностью,
а главное не забывать
Никогда,ни под каким либо предлогом.
Они старались ради нас
и мы должны отдать им должное.

Давайте помнить и гордиться ими
Ведь больше им не нужно ничего.