Дурацкий стишок

Максим Мастер
Для многих странен я и непонятен,
В психических расстройствах заподозрен,
И часто стих бывает мой не складен,
Я, как и мир, наверное - разрознен,

Зачем Творцом задуман я - не знаю,
Но о расстройствах этих вам признаюсь:
Я ими совершенно не страдаю -
Я ими абсолютно наслаждаюсь.

(бред, согласен, но что поделать, бывает) :-)