Зачем вам лишний стресс?

Рина Р-Ич
Черёмуховый  вечер,
Луны медовый свет,
Он взял её за  плечи, 
Она сказала: «Нет, 
События  не будем,
Мой милый, торопить,
Дай  небом  насладиться
И  грусть луны  испить!
Вдыхай  со мною, ну же,
Сиреневый настой,
Он  для   эмоций нужен,
С  лобзаньями постой!»
...О, упаси  вас  боже, 
Влюбляться  в поэтесс,
Cей  шаг – себе дороже,
Зачем  вам лишний стресс?:-)))