Просто помни - всегда я с тобой

Братеева
Наступит время когда меня не будет,
Но душа моя рядом с тобою всегда.
Всеравно мне, что скажут люди -
Ведь я уже буду на небесах...

Все в свое время уходят в мир иной,
А ты, мой друг, не падай низко!
Просто помни - всегда я с тобой,
Просто помни - всегда я близко.