о... Альбинони

Катерина Крыжановская
о... Альбинони..

... звуками. Пронзил..

...

(как - будто...!

... всё уж.. отболело.

...

... и. Красота... внезапно. Посерела..

И.. держится...!!
(на - ниточке...) Одной..

Надежда.

...

... совсем теперь не понимают. На что ещё.. смотреть..

Глаза.

...
...

... о Альбинони. Звуками.. пронзил.

...

Прозрачной (изгородью...!) Рядом. А ты..

Идёшь...
С той.. стороны..

... и нежно. Ловишь (мои...) Взгляды..
(и я...) В ответ. Смотрю...

Где... ты.

...
...

Прошли (на всю длину...) Забора..
... мы знаем. Испытанья.. скоро..

...

(внутри...!!
Воздушные шары...!

... как будто бы. Вот вот взлетишь...

(мы смотрим...!
Смотрим!!

... друг. На друга..

... я улыбаюсь. Ты.. молчишь.
(и в  сердце...

Глубоко..
Молитва. Об.. одолении. Недуга...

...

... я верю. Ты..

Всё...
Победишь.

20.06.12г.

(покинув...!
Замкнутую. Круга.


http://youtube.com/watch?v=JqP_7IU3R10