Победа

Изабелла Никитина
Спасибо за победу!
За то, что мы живём и дышим,
За то, что каждый день мы слышим
Напевы ручейка.
Ведь если б вы не отстояли,
Тогда сейчас мы и не знали,
Все чудеса, все Руси дали,
Красивые поля