Право выбора

Марина Сергеева Шипокрыл
Пусть дорога кривая, пыльная...
Не жалейте меня! Я сильная.
Временами сама себя мучая,
Я пойду до конца в любом случае.

Это святое моё право выбора!
Если актриса я - пьеса сыграна,
Если блудница - то я раскаялась,
А если болела я - то поправилась.

Я пройду сквозь слова осуждения.
Это мой путь! Моё ведь решение!
Сквозь железо и всполохи пламени
Пронесу свой обрывок знамени.