Мы реставрируем хрупкую вечность...

Туманнаяя
А мы реставрируем хрупкую вечность,
Целуем заплатками раны небес,
И путь в никуда превращается в млечный...

Нам ангелы счастье фасуют вразвес,
Чтоб строго его принимать по рецепту,
/Нас от «передоза» спасали не раз/...
А мы ведь плевали на чьи-то советы,
И снова терялись в пыли звёздных трасс...

Пусть жизнь нас не раз молотила, как зёрна,
Стирая мечты и любовь в порошок,
Душа от побоев не стала рифленой,
И мир наш бумажный от слёз не промок!

А мы реставрируем  хрупкую вечность,
И новые крылья на шрамах растим,
Зря станция «ВРОЗЬ» нам казалась конечной,
Ведь есть ещё станция дальше – «ПРОСТИ!»