Господи я знаю что много прошу

Женя Астафьева
Господи я знаю что много прошу
Господи но ты ведь знаешь как мне с нею быть хочется
Господи ты знаешь что потаенно сердцем ищу
Что у меня в итоге просится

Да безусловно хочу ей тепла и любви
Да ну конечно хочу ей здоровья
Но в глубине души прошу Побыть с нею разрешь
Ведь я люблю ее без празднословия

Мне так хочется часто часто ее видеть
Я так скучаю по ней что не хватает сил
Господи не хочется заставлять ее не хочется обидеть
Но до умопомрачения хочется видеть милую

Господи ну как хочется с нею побыть
Господи ну как хочется ее к себе прижать
Господи ну как хочется ее хранить
Господи ну как хочется ее целовать

Господи Ты же видишь мое сердце
Господи ты же знаешь что я прошу
Господи мне не отвертеться
От того что без нее умру

Если можешь пожалуйста пусть она пойдет сегодня с нами
Если можно ведь я так долго ваыбирала для нее эту пьесу
Если можешь услышь мои просьбы вылитые стихами
Ты пойми я тянусь к ней всеми силами честно

Без нее мне театр кажется лживым
Без нее мне не нужно ничто
Без нее все кругом холодная пантомима
Пусто и одиноко без нее

Ты же знаешь как она зажигает мое сердце
Ты же знаешь Боженька то от чего мне не отвертеться
Ты же знаешь как хочется с ней хоть секунду побыть
Ты же знаешь Боженька нас связывающую нить

Никогда я не стану неволить и заставлять
Я пойму коли болеет устала и хочет поспать
Я конечно приму ее волю и благословлю
Но ты же знаешь без нее не могу

Так услышь же мою из души идущую мечту
Сделай так чтоб сегодня пошли бы в театр мы вместе
Господи ты же знаешь надежду потаенную ту
Что не говоря я всегда грела в сердце

Хоть на миг да увидеть хоть слово сказать
Хоть на мгновенье к себе бы прижать
Ах как нестерпимо хочется сегодня мне к ней
Пожалуйста ведь я никогда не просила к себе снисхожденья!