на Монолог толстушки Ирины Савиновой

Нелли Липкина
 ...я услышала песнь о диете -
 ну до боли знакомый мотив...
 съела сыр обезжиренный - это
 то ль картонка, то ль презерватив,
 хула-хуп покрутить попыталась,
 да не влезла в него красота,
 вылезала - поплакала малость,
 обругала с досады кота,
 обратилась к врачу Магомеду,
 мол, фигура не лезет в кольцо,
 как исправить? А он: "Я прыэду,
 вдрюг такой жэ красыви лицо?!"
 На попытке последней, четвёртой,
 получить по диете совет,
 доктор с рёвом "Ты можешь испортыть
 свой фигура!" - закрыл интернет...