Лоре Козельской

Юрий Радченков
Когда гитарой режешь тишину,
Она поет, как первый тост за женщин.
И не сфальшивит, не порвать струну:
Все точно и не больше, и не меньше.
В руках гитара, будто жизнь ключом,
И в каждом слове столько много веса.
И жизнь хмельна, и водка не причем.
И поднят тост во славу поэтессе.