Голый Смысл

Вера Чижевская Августовна
***

К Поэтическому Тексту
неожиданно пришёл в гости
Голый Смысл,
где уже сидели незнакомые ему
Форма и Содержание.

Недолго думая,
Форма предложила Смыслу
СВОБОДНЫЙ тёплый свитер
и БЕЛУЮ мягкую шапочку.
А Содержание готово было
отдать последнее
и решило взять Смысл
на содержание.

Так и живут вместе.
И хотя они часто ссорятся,
Содержание уже не может
обходиться без Смысла.
И если он вдруг опять
появляется голым,
на помощь приходит Форма
и они втроём отправляются
к гостеприимному Поэтическому Тексту.