всего хорошего

Вызываю Привыкание
Я хочу быть там, где больше всего нужна.
--------------------------------------------------
ты человек- "не прислоняться".
бегущий от проблем и стресса.
дешёвый актёр из заурядной пьесы,
неблагодарный и безответственный.
ты моё личное стихийное бедствие.
поворачиваюсь спиной, получаю новый удар.
придворный шут в изгнании посещает бар,
и брань свою в коктейль мешает с ложью.
живёшь заведомо безбожно,
нервные импульсы прячешь за маской покоя.
ты сам себе враг, ты сам себе паранойя,
я многое могу вытерпеть, просто не одобряю пытки.
а гОвор становится прытким,
лишь в громком и жёстком споре.
я погибаю от нетерпения в этом море,
я догораю от ненависти и женских обид.
надеюсь в порядке твой аппетит,
и не возобновится интерес к моей персоне.
изволь ка жалость схоронить в коробке соли,
и утопиться в бездне непонимания.
не стоит более уделять внимания
моим чувствам и ощущениям.
тебе же чихать, да плевать на моё мнение,
но сам то указываешь на холодые прошлые бЕды.
и абсолютно забыты все совместные поражения и победы.
мой совет: не давить на старое, если сумел и  простил.
вспомни чудесную песню от группы Сплин:
кто помнит прошлое-всего хорошего.
всего хорошего.
всего хорошего..
------------------------------------------------------
ты напряженно глядишь на его правую руку,
искать сознание в этих муках
стало занятием бесполезным.