Бегом

Александр Жданов -Добромыслов
Пошли мы, как-то, с внуком прогуляться...
Навстречу нам - мужик с баулом и ведром:
"Как мне быстрей до станции добраться"?..
- Спросил мужик..., а внук ему сказал: "Бегом"!..