Спасение...

Александр Чайковский 3
Жизнь человека,  как свеча,
Сгорает с грустью безвозвратно.
Дождавшись смерти – «палача»,
Душа  мытарится изрядно...


И ты в мгновенье не у дел,
Мечты развеялись, как тучи.
Господь помиловать сумел
В Христе, Владыка всемогущий.


Нам покаяние  послал -
Родного  Сына  во спасенье.
Отчаянья гоните шквал,
Есть сила нынче – Воскресенья!